error

Смотреть фильм Убийца Христа (2019) онлайн бесплатно

Убийца Христа (2019)
-11
Название в оригинале: The Christ Slayer
Год выхода: 2019
Жанр:
Страна: США
Режиссер:
Натаниель Носе
Актеры снимавшиеся в картине:
Карл Уэйэнт
,
Джош Перри
,
DJ Перри
,
Melissa Anschutz
,
Дэвид Гриз
,
Бриттани Риснер
,
Кристин Мари
,
Шэйн Хедждорн
,
Скотт Аллен Перри
,
Дин Уэст
Продолжительность: 116 мин.
Рейтинги:Кинопоиск / IMDB
Доступное качество:
WEB-DLRip 720p
Перевод: Синема УС
Смотреть
Смотреть трейлер

"Убийца Христа" (2019) в хорошем качестве hd 720

Бережно переданная сквозь века легенда поведает жизненный путь сотника Лонгина, свято следовавшего канонам иудейской веры и приказам командира-легионера. С рождения слепой мужчина носит на глазах непроницаемую красную повязку, однако слепота открывает его душе возможности, скрытые от обычных людей, чьи сердца наполнены злобой и отчаянием. Запуганный соратниками и вынужденный беспрекословно следовать указам командования, Лонгин берет в руки копье и пронзает распятого на кресте Христа.

Терзаемый вынужденным поступком, он не находит себе прощения в стенах родного города, и вместе с верным слугой пускается в бега. Страдая от духовного и нравственного кризиса, слепец надеется найти покой вдали от места, где он совершил чудовищное убийство великомученника, но вера сломленного солдата, раскаяние и стыд за содеянное вынуждают его вернуться назад. Путешествуя рядом с убийцей Христа, его преданный друг и слуга получает возможность увидеть, как терзаемый сомнениями человек обретает покой и прощение Бога.

Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) фильма "Убийца Христа" (2019) онлайн бесплатно на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать
  1. Huawei Server
    Huawei Server 4 апреля 2019
    "свято следовавшего канонам католической церкви" --- вы хоть думайте, прежде чем такое писать... Какая католическая церковь? Тогда и христианства еще не было. :)