BDRip

Смотреть фильм План побега 3 (2019) онлайн бесплатно

План побега 3 (2019)
-15
Название в оригинале: Escape Plan: The Extractors
Год выхода: 2019
Премьера РФ: 27 июня 2019
Страна: США
Режиссер:
Джон Херцфелд
Актеры снимавшиеся в картине:
Сильвестр Сталлоне
,
Дэйв Батиста
,
Фифти Сент
,
Макс Чжан
,
Гарри Шам мл.
,
Девон Сава
,
Джейми Кинг
,
Лидия Халл
,
Расселл Вонг
,
Дэниэл Бернхард
Продолжительность: 88 мин.
Рейтинги:Кинопоиск 4.500 / IMDB 4.50
Доступное качество:
BDRip
Перевод: Многоголосый закадровый
Смотреть
Смотреть трейлер

"План побега 3" (2019) в хорошем качестве hd 720

В небольшой город штата Огайо с деловым визитом прибыла делегация из Гонконга, возглавляет которую дочь владельца ряда крупных предприятий. Дая решила, что им нужно выйти за пределы своей страны и открыть заводы в Америке. Девушка присмотрела несколько зданий, где можно будет разместить производство, предоставить безработным специалистам места и раскрутить свой бренд. После заключенной сделки Дая с охраной и личным телохранителем Бао прибыла в аэропорт. Важную особу сопровождал сам мэр.

Рядом с ней к самолету шел Бао, сосредоточенно рассматривающий каждого человека. Парень ответственно подошел к обязанностям, недавно заняв должность после Шена, влюбленного в дочь босса. Бао обратил внимание на странности в поведении механиков частного аэродрома и насторожился. Но вооруженных врагов было слишком много. Они устроили стрельбу, забрав с собой Даю. Бао похитители ранили, засунув ему в карман перед уходом флешку. На ней значилось имя известного взломщика тюрем Бреслина.

Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) фильма "План побега 3" (2019) онлайн бесплатно на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать
  1. Артем
    Артем 14 июля 2019
    Чёт прям не туда не сюда...
    Боевик хороший, но не "план побега"... Тупой боевик.
    1-2 части имели смысл в отличие от этой.